平凡的幸福作文600字
小的时候总以为的幸福是轰轰烈烈的,就是像琼瑶电视剧里演的那样,有着山无棱,天地合才敢与君绝的爱情,有着无啊,格外的小样子,可以放弃江山的爱情。
哪怕是亲情,也必须是为了自己的孩子,或者为了自己的父母付出自己生命的那种轰轰烈烈的大爱,那样的感天动地的事情才叫幸福。
小时候的自己特别不能理解的是,那首平平淡淡才是真的歌!总觉得生活中如果一直平平淡淡的话,那还有什么意思可言呢?那还有什么幸福可谈呢?
可是等我们真正的长大以后,感受到了生活中的一些酸甜苦辣,也经历过人生的一些风雨坎坷的时候,我们才知道,原来平凡的幸福才是真正的幸福!
一日三餐,一家三口过四季,缺钱的时候就努力工作,心烦的时候就出去走走,逢年过节的时候就回家看望一下爸爸妈妈,再有时间的话,可以见一见久违的老朋友!
和家里的老爸老妈团聚一下,吃上一顿可口的饭菜,然后踏着满天星空回家的生活,每天沉浸在柴米油盐中,这才是平淡生活中的幸福!
每当想到人到中年自己,父母还健在,孩子也听话,懂事,自己也能够努力养活自己,老公也上进的时候,自己就真的感觉自己离幸福特别的近!
因为幸福并不在离自己特别遥远的地方,而在我们平凡生活中的点点滴滴,我们每个人都拥有着平凡的幸福,而真正的幸福也只是在平凡的生活中!
希望我们每个人都能在平凡的生活中,感受到平凡的幸福!