平凡的幸福作文600字
我一直觉得我是一个特殊幸福的人,他们却说我是一个特殊轻易满意的人。其实不是这样的,我只是比较喜欢留心生活中的小幸福,所以我觉得自己像一个富豪,收获了特殊多的小幸福。
幸福就是早晨睁开眼睛的时候,窗外的阳光刚刚好,家里飘来了早饭的香气,妈妈在厨房里忙碌,桌子上有一个特殊好看的花瓶,花瓶里有几朵娇艳的鲜花,宠物早已经迫不及待地蹲坐在了桌子的旁边。
幸福就是你背起书包,和小伙伴一起有说有笑的去教室,在路上会看见认识的人,他们微笑地和你打招呼,一路会经过认识的站牌,认识的小吃摊会飘来一样的香气,学校门口的保安叔叔已经记住了你的面容。
幸福就是在教室里认真地听课,老师偶然会叫你起往返答问题,回答对了的时候老师会夸奖自己,打错了自己也会下不为例牢记这个题目。幸福就是一个班级里有好多自己的朋友,没事的时候可以和他们聊聊天,也可以向他们询问建议,自己和朋友会相互交换零食,一起吐槽某个老师讲的什么知识点最让人头疼,那些题目总是一点思路都没有。
幸福就是晚上回家的时候书桌上有一袋牛奶和一盘新鲜的水果,爸爸妈妈正在一起看电视,看到你回来,对你微微一笑,问你今天过得怎么样。你的宠物也会奔跑过来,好像在询问你今天可好。
幸福没有那么遥不可及,仔细留心,幸福就在你身边。