儿童节作文600字
转眼间,令我们激动人心的日子快到了!这一天就是明天——六一儿童节。六一儿童节是我们儿童的节日,是令我们欢快的节日!在这个属于我们的日子里,我们要尽情地欢唱!
今天,我们举行了“六一”的庆祝会。可以看得出,大家很开心,很欢快。我的节目是第四个,前面的节目有《船屋》、腰鼓队表演、《英雄辈出》等。在这之前,我的心情一下子无比地激动!因为我又要参加六一演出了!
前面的节目很精彩,特别是《英雄辈出》!他们一对话剧的形势,讲述了抗日英雄们的故事。还讲了博客的开展情况。都是以对话的方式巧妙地说,没有特别指出说明!真是一大创意!
《船屋》也以童话剧的形式,向我们展示了一个故事:一艘船屋在海上航行,突然遇上了台风,船翻了,很多人都被卷进去了!连正在睡梦之中的姗姗也一样。可他们遇上了好心的海豚!把他们带回了沙滩,让遇险的他们得以重新活过来!
转眼间,令我们激动人心的日子快到了!这一天就是明天——六一儿童节。六一儿童节是我们儿童的节日,是令我们欢快的节日!在这个属于我们的日子里,我们要尽情地欢唱!
今天,我们举行了“六一”的庆祝会。可以看得出,大家很开心,很欢快。我的节目是第四个,前面的节目有《船屋》、腰鼓队表演、《英雄辈出》等。在这之前,我的心情一下子无比地激动!因为我又要参加六一演出了!
前面的节目很精彩,特别是《英雄辈出》!他们一对话剧的形势,讲述了抗日英雄们的故事。还讲了博客的开展情况。都是以对话的方式巧妙地说,没有特别指出说明!真是一大创意!
《船屋》也以童话剧的形式,向我们展示了一个故事:一艘船屋在海上航行,突然遇上了台风,船翻了,很多人都被卷进去了!连正在睡梦之中的姗姗也一样。可他们遇上了好心的海豚!把他们带回了沙滩,让遇险的他们得以重新活过来!