调皮的我作文
调皮是男生的天性,但我的调皮是无法形容的,大家都给了我一个很好听的外号调皮大王!
当然,我这个调皮捣蛋的国王,有时候也会施展才华。
有一天我在院子里玩的时候,看到墙角有一堆蜂窝煤,引起了我的好奇。于是,我跑去用手指戳来戳去。突然,一只老鼠从洞里跳了出来。我眼疾手快,就把煤捡起来砸了。三支安打。这时,王阿姨刚从楼上下来,看见我手很脏,脸黑得像炭一样,皱着眉头说:“捡煤的来了。“我不好意思地对她笑了笑。当她看到角落里的死老鼠时,她明白了一切。笑着说:“捡煤的成了捕鼠人。“我听完笑了,心里甜甜的。
渐渐地,我变成了“名人“。
在学校,我人缘不低,不信。
“吃药吧!“在班长的指挥下,学生们喝下了防疫汤。我从口袋里拿出糖。我刚要把它放进药里,但想想,老师也应该吃药。我走向老师:“老师,我给你灌药吧!““好的。“我趁机偷偷把糖放在手里,接过药碗,老师一饮而尽:“咦,这药还挺甜的。“老师看着杯底,似乎明白了什么:“原来是你这个淘气鬼!“
上课的时候老师声音很大,这也有我的贡献!
你喜欢调皮的我吗?