调皮的我作文
时光倒流,回到童年,想起那可笑的捉鸡和“水果”至今我还会笑得合不拢嘴。
小时候,我喜欢吃鸡,有位名人说“一日无书,百事荒芜。”我是“一日无鸡,饭菜不香。”那时我爸爸妈妈很忙,把我放在外婆家,正好奶奶家养了几只鸡,我对着鸡流口水,见我这个样子,奶奶发话了:“要吃鸡,可以,不过这次要你自己捉!”捉鸡!我拿起网兜向鸡圈跑去,哈哈!这只鸡不错,我悄悄的走去,没想到那只鸡“号唤群体”一大群鸡追着过来,让我运动了老半天才肯放我走,我不甘心,布下天罗地网,手拿“金箍棒”击中一只鸡,那家伙发疯似的“扑翅飞来”我一闪用“金箍棒”送鸡走完一程。当鸡准备进攻时,我松开绳子,一号长鱼网从天而降。我拿着战利品高兴的回到家里。
经过一番辛苦战斗我早渴了,看见桌上有一个紫色的东西。心想:又是什么水果吧!呵呵!趁大人不在我尝一尝吧!我拿了一把水果刀,切了一片吃,味道淡淡的,难道这东西和西瓜一样,里面好吃吗?我又尝一尝里面,还是淡的,我胆子大了起来抓起就吃。这时奶奶回来,见我这幅模样说:“那是茄子,不能生吃的!会拉肚子的!”我早已丢下那叫茄子的东西,向洗手间跑去。
我调皮的往事现在结束,看完了,你有没有感受到我的调皮呢?