调皮的我作文
小时候,我十分调皮。我就向你讲述我4岁时发生的一件事吧。
那一次,我不记得为什么,我忽然跟爸爸妈妈来了一次躲猫猫,我发现了电视下的柜子里是一个很好的藏身之地,我便打开柜子,把腿对准里面慢慢地缩进去,当只有头露在外面时,我蜷成一团,把柜子关上,我的”隐藏大行动”就好了。大约几分钟后,我听到爸爸妈妈的叫声:”翔龙,翔龙!你在哪?”他们不停地重复着这句话。爸爸妈妈一定是发现我不见了,不过我就是不出来,你找得到我吗?我想。我从柜子的缝里看到他们瞪大眼睛,弯下腰,侧着头,都找遍了,但没有找到我的藏身之地。我又隐隐约约听到爸爸在说’是张超群吗?翔龙在你家吗?””喂,是李鑫吗……”原来爸爸妈妈在打电话给我的朋友们,问他们我是不是在他们家里,可是都一一否定,爸爸妈妈一听,更是火烧眉毛。我又想:找不到我!哈哈!可就是待久了太热啊!突然,我听到一阵关门声。我猜他们一定是出去找我了,我想:正好,我可以出来透透气。结果出来一会儿,他们就回来了,我来不及藏了,只好”束手就擒”了。爸爸妈妈悬起的心终于掉下来了,”呼呼”只见他们深深地喘了一口气,为此我还挨了一顿骂。
这就是小时候调皮的我,如果你是小时候的我,你会有这样的事吗?