调皮的我作文
90后的孩子,是可爱的,是调皮的,是聪明的,是懒惰的,我也是90后的一员。
90后的我,是属于调皮的,淘气的。
周末,闲着没事干,我拿出水彩笔准备画画,画什么呢?有什么好画的呢?好画的有什么呢?我趴在桌子上发闷。
忽然,白白(一只狗)走了过来,我灵机一动,哈哈,这真是天上掉馅饼啊!来画狗怎么样?这下狗狗可惨了!我指的是在狗身上涂颜色,我这个小屁孩哪里会画什么画嘛!顶多也是画个半猪半猫半人半鬼。
我悄悄挨近小狗,一个纵身扑到了它身上,它动弹不得。我拿出红水彩笔,给狗狗涂口红,狗狗不敢咬我,直甩头。我画好了嘴,哇,血喷大口!拿出绿色笔,涂狗狗的耳朵,哈,绿油油的像两片小叶子。给狗狗脸涂上紫色,嘿,这下像什么,我可说不出来了。这时,狗狗可乖了,一动不动地躺着任我摆布。我用黄粉把狗狗脸上的毛涂上了,咦?腿和尾巴没涂色?我用蓝色把狗狗的尾巴涂了,又用橙色、深蓝、淡绿、朱红把狗狗的四条腿给解决了!赤橙黄绿青蓝紫,这是一只彩虹狗吗?还是一只四不像!
哈哈!怪物作品完成了,我把挣扎着的“白白”抱给妈妈看,妈妈跟着捧腹大笑,又摇摇头叹了句:“你这孩子 ,唉!晚上给狗狗洗澡可是你的事哦!”
啊?我怎么给忘了!