渴望成功作文
为了成功,我如饥似渴的学习,为了成功,我废寝忘食的实践,为了成功,我似乎悬梁刺股,又为了成功,我学会了追求,学会了“做梦”
有人说“学习+做梦+实践=成功”在我看来,梦想是渴望成功的一种形式而却是最重要的一部分,爱迪生不“做梦”他能发明出那么多东西?虽说牛顿被一个苹果砸开了窍,但是,如果他不会“想”何能得出“万有引力”是的,那个伟人不怀揣梦想?亲手实践,最终得到伟大的结论?难道他们只是幸运吗?
我渴望成功,虽说遥不可及,但却诱惑着你的灵魂,只有勤学苦读,创新实践,那么在通往成功的路上,破万难,遇“魔”杀“魔”,我们当向成功亮剑,向命运挥刀,这样我们手里的三尺勤学剑将无人能敌。
我渴望成功,像老鼠渴望大米,像财迷渴望金钱,是的谁不渴望成功成才?只是选择的人生大道不同,那个天生就是流氓,我不知道别人选择的是什么!而我选择学习,选择求知!
就让这求之舟再我渡过命运之河,让我们想成功扬帆,让我们重置旗鼓,蓄势待发,向新的成功之路前行!