随着科技的发展,让我们生活更加丰富多彩,让世界更加和谐、美好!
科技给人类带来的太多了像最早火药的发明,使人类能劈山开路、架桥、建筑,带动了各项事业的发展,也得到迅速发展;造纸和印刷的问世,人类有了书写条件产量,推动了人们文化、艺术、语言、科技、经济等等的广泛交流;指南针的发明,促进航海、贸易的发展,完成了,使人类认识了地球;化肥农药的发明,提高了粮食解决了世界上人口的吃饭问题;像神舟五、神舟六……这些帮助登上月球、探索火星、在太空中漫游;卫星的发明为我们提供了电视信号;发明能做许多人类做不到的事情,如潜入深海考察,闯入火场救人。人类还发明了电话、电脑等,这些东西让我们的生活更方便,比如电话:两个人远隔可以通过电话,输上号码就可以和对方进行语言交流,这就是电话给人类带来的奇迹发明了电话人们有发明电脑、电脑可以通过网络搜着自己找的资料、与远的亲朋好友文字、视频对话,还可以给对方发E-mail几秒钟就可以收到,这样既节省了纸张,还可以让对方快速收到。
科技发展不仅提高了我们的生活水平,还改善了我们了我们的生活质量!