课堂作文300字
一想到“课堂”二字,让人又是开心,又是悲伤。每天早上在上学的路上,就要听到妈妈闹闹叨叨个没完,什么上课别走神,积极举手发言,尽量让自己被老师表扬!
第一节课是同学们最爱的体育课,大家可高兴啦!但刚排好队,准备下楼,语文老师却来了,跟体育老师说了几句话,体育老师就无情地离开了,大家只好扫兴地回教室,同学们的脸上一个比一个失望,我更是火冒三丈。但却哑巴吃黄连,有苦说不出呀!不知不觉下课铃响了,我们正准备飞奔到教室外进行课间活动,可老师拍拍桌子,说:“下课再把生字抄一遍才能出去玩。”我心想老师真是不布置作业心不死呀!下课还要拖堂真是“可怜天下孩子心呀!”终于抄完了,趁还没上课去操场溜达一圈。可我刚冲到门口的时候,上课铃响啦,只好坐上位置,度过痛苦的艰难的又一节课!
课堂,什么时候才能没了烦恼?