我离开故乡整整20年了。在这20年里,我每分每秒都在思念着故乡的亲人、玩伴。现在,我终于回来了!
回到家,我一躺在床上就不禁感叹道:“还是故乡的床暖和!”妈妈听到了,说:“哎呀,快起来吃饭吧!妈给你做了你最爱吃的炒豆角。”我吃着香喷喷的饭菜说:“还是妈做的饭好吃!”
接着,我又来到我的小学,这里已经变得很干净、很漂亮了。我来到操场,看到草地上的小草随风飘动,好像在向我招手呢!我来到游乐场,看见游乐设施焕然一新,不禁坐上了滑滑梯,又荡起了秋千。我又去了绿化带,闻着花香,不禁赞叹道:“这花真香啊!”
我又买了些东西去看望我最喜欢的徐老师。徐老师看着我问:“你是谁呀?”“老师,您不认得我了?我是珂欣呀!”“哟,是珂欣呀,快进来吧!”老师笑道。
我仅仅离开了家乡20年,家乡就发生了这么大的变化。我爱我的家乡!