浙西大峡谷游记作文
这次中秋和国庆8天长假,再加上全部高速公路免费,这都是史无前例的,。经过全家商量,我们决定到浙西大峡谷去体验乡村生活。
在高速上,车流如潮,我们花了4个小时才到达了目的地。到了农家乐,我和爸爸饿的饥肠辘辘,不管三七二十一,直向厨房扑去,先填饱肚子再说,我们向大峡谷奔去,开始我的冒险之旅。刚开始,我觉得顺着小溪攀着石头走,是一件很轻松的事,所以哼着小调得攀着。突然!我脚一滑,摔倒了另一个石头上,只见我胳膊、腿上全是血印,可嘴里低嘀咕道:看来不来能小看任何一件事啊!经过摔跤给我的教训,我攀每个石头都非常的小心。但突然,一条无石头的小溪挡住了我们的去路。爸爸却在对岸向我微笑,像是在说:儿子,加油!一定要战胜这条小溪!我从爸爸的微笑中得到了鼓舞,花了九牛二虎之力,终于攀过去了。到了对岸,爸爸意味声长的说:我们做任何事都不但走一步看一步,还要看着前方,两者缺一不可。