浙西大峡谷游记作文
今天,我们全家一起去浙西大峡谷旅游。一路上我们大家看着祖国的大好河山,经过几个小时才到了浙西大峡谷。我一到那儿就看到了连绵不断的山峰,听到了知了在热闹地叫着,好像在欢迎我们。
第二天早上,大家准备好后就出发了。我们先到白马崖,那座山就像一匹英俊的白马正在奔驰。上下山的时候我看见许多奇特的昆虫,美丽的花朵,壮观的瀑布。清澈见底的小溪。我们再去玩我最喜欢的漂流,坐着皮划艇划过小瀑布,打水仗,然后坐汽艇回去吃饭。最后我们到天池去玩,我看见山上有很多瀑布飞流而下,那儿的水清的可以看到河底的沙石。我忽然想起李白写的望庐山瀑布“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”最后我们顺着滑梯滑下了山。
浙西大峡谷真是让人久久不忍离开啊!