一年四季的作文
我的校园是多姿多彩,也是五彩缤纷的。有:花圃、假山。
一年四季都是这么的美丽。
春天,花圃里的花盛开了。花圃里的花真漂亮呀,有红的、有黄的、有紫的。花圃里的花品种真多呀,有蝴蝶花、杜鹃花。品种应有尽有;花圃里的花真香呀,香的把蜜蜂和蝴蝶都请来跳舞了呢!
夏天,绿树成荫。同学们都在操场上玩耍、狂奔,玩得不亦乐乎,汗流打湿了他们的衣服,他们并没有扰乱自己的心情。知了在树上唱歌唱个不停:“知了!知了!”
秋天,落叶纷飞,花果飘香。在学校里银杏树叶到处飘落,显得格外壮观,他们像一只只蝴蝶一样在空中翩翩起舞。再加上同学们的朗朗读声,显得格外有诗意,能让你感觉到像是走进了书中,陶醉在这其中。
冬天,天空中下起茫茫的大雪,地面上白雪一片,好像给大地穿上了一件雪白的衣服,腊梅花在这时慢慢的开放了,好像一位女孩在这茫茫大雪中诞生。这就是我的学校!