一年四季的作文
同学们,你们去过茂山公园吗?茂山公园一年四季的变化你们知道吗?
春季,茂山公园上的果树相继开出了美丽的花,白色的梨花,像是扑着粉,粉红的樱桃花,像是戴上了粉嫩的花冠。它们咧开鲜艳的嘴唇,喷吐着醉人的芳香,引来蝴蝶翩翩起舞,招来蜜蜂嗡嗡欢唱。
夏季,茂山公园就更美了。各种美丽的野花竞相开放,有的吹起红色的喇叭,有的撑起蓝色的小伞,有的甩开金亮的丝绒……非常的美丽。
秋季,茂山公园更是五颜六色的了。有火红的枫叶,有金黄的柞树叶,还有翠绿翠绿的松树……山里红树上挂满了红红的果实,一个个果实就像一盏盏小灯笼一样挂满枝头。
冬季,茂山公园一片雪白,就像是一个粉装玉砌的世界。如果有树挂的化就更美了,一个个树枝上挂满了小冰条,非常美丽。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。
同学们,你们看了我描述的茂山公园一定很心动很想来看看吧!让我们多去观察身边的事物就会感觉到它们的美。