游戏作文300字
上课了,老师说:“今天,我们一起做一个有趣的游戏,叫作‘木头人’。”老师话音未落,同学们一阵欢呼。
每个小组用石头、剪刀、布来决定胜负,让在小组赢了的同学到讲台上来决定谁当监管。
游戏开始了,老师数十个数字:一二三……木头人,不许说话,不许——动!大家都做出各种各样的姿势:有的人做了一个调皮的鬼脸,有的摆出一个很优美的姿势,还有的像蜗牛一样趴在桌子上。
我看见每一个同学都一动不动,于是老师决定给大家讲一个笑话。老师说:从前有个人,开了一家超市,可左右邻居也各开了一家超市……这个笑话很好笑。大家听了,心里都偷偷地笑。有些人终于忍不住笑出了声,天呐五个人都被淘汰出局了。
我们又喊了一次:一二三木头人,不许说话,不许动!我们说话的语速可快了,大家又一动不动了。不一会儿,下课铃声响了,大家都被吓了一跳,但是仍然动也不动。哈哈,这个游戏很有趣吧!