游戏作文300字
我们的大富翁游戏已经开始两个月了,我也有了500多元班级币,可是这离我们的班级首富李立奥可差远啦,他已经有1000多元班级币,我的钱才是人家的一半。其实我也挣了7、8百块,但是我的罚单太多啦,李立奥一张罚单也没接到。
10月底,我们的大富翁游戏已经开始两个星期了,我交了房租,就只剩下80元。但我又卖了一本《 明朝那些事儿 -大结局》,赚了200元钱,发啦!上半个月,我共挣了283元。这两个星期呢,我挣250月左右,主要是工资。现在,我已经写了一本《 明朝那些事儿- 1》的读书笔记,可是还有4篇呢。
我本来想存着钱买房,但我看上了阎思晓手里的那副象棋,350元呢,努力呀!
罚单,是我最头痛的问题,不过,我的罚单正在不断减少,这是我努力的结果。