我叫刘启航,我是一个活波可爱的小男孩,我今年10岁了。
我长着又黑又亮的大眼睛,高鼻梁,不爱说话的嘴巴,瘦瘦的脸蛋,很有福气的大耳朵,我身材虽然瘦瘦的,但很健康。
我是一个疯狂的电脑迷,每当我有空的时候,就会玩电脑,每当我写完作业的时候,都会求妈妈让我玩一会儿吧!让我玩一会儿我最喜欢的游戏植物大战僵尸,每当我过关的时候,我非常兴奋,可是妈妈不让我玩,我只能在特殊时间玩电脑。
我认为我的爱好是好的,只要玩的时间不长,听妈妈的话,玩一些跟学习有关的游戏,增长知识,开发智力。
这就是爱玩游戏的我。