水果作文300字
我最喜欢吃的水果只有两种,猜猜看,猜不到的吧,请接着看下去。
我最爱吃香蕉和提子,先说香蕉吧,香蕉黄黄的,像一条条的金条啊,真美!有一串香蕉的话,就有一串金条,远远望去,就像一个摇钱树,山上发光,金光闪闪,闻起来,香香的,真想吃一口,香蕉的味道很甜很甜,里面有很多的线组成,当然香蕉也特别有营养,香蕉可以变得漂亮,我们变得白白的,也很美丽。我们小孩吃了特别营养,女孩子吃了可以变白,可不会变黑,妈妈吃了会更加年轻。
其实我最喜欢吃的是提子,提子金莹透亮,像水晶一样美丽,一样漂亮,闻起来有一股清香吹来,想把它一口口吃掉,但是,提子还是要洗,恨不得一口全吃了,可是我的小嘴可没有那么大,它的味道又酸又甜,有很多水分,肉的颜色是绿色的,很淡很淡,里面是一片片的,但是不能分开。它也很有营养,也是可以变得漂亮的水果。我把它叫做“变美水果”,也有维生素C,对我们小孩很好,妈妈吃了变漂亮,老人吃了会长寿。
很多很多的水果让我眼花缭乱,我都喜欢,因为不同的水果有不同的营养。