水果作文300字
我们家乡有好多水果,你们知道我喜欢吃什么吗?我最喜欢吃家乡的西瓜,我们家乡的西瓜可好吃了。
夏天,我刚和姐姐回来,我们玩得满头大汗,特别热,我看见了地里有西瓜,我对妈妈说:“妈妈,我热,我想吃西瓜好不好?”妈妈说:“一会儿再吃。” 我说:“我现在就要吃。”妈妈说 :“好吧!我去给你拿一个西瓜。”妈妈把西瓜切开,我看见西瓜的里边是红色的,外面是绿色的,我一看就想吃,一口气我就吃了好多西瓜,我吃的特别急,满脸都是西瓜子,把一家人惹得都笑,妈 妈对我说:“慢点吃。”我说:“我爱吃西瓜,你们都不尝尝,要是你们尝了,你们一定也觉得西瓜很好吃。” 妈妈说:“好了,你吃吧!”我说:“谢谢妈妈。”你们喜欢吃西瓜吗?我保证你们看 见那么好吃的西瓜一定会流口水的。