今天早晨,我一来到校园门口,就见到每个班级的大队长与中队长有序的站在两旁,每个人的前面放着一个纸箱子。一个人手上拿着统计表,负责统计班级中同学给“绿箱子早餐”的废电池的数量。我班的大队长一见到我们班的同学,便立刻上前把他们叫到“绿箱子”旁边,热情的帮他们整理废电池。一旁的中队长便仔细的清点废电池的数目,认真的记录废电池的数量。见此情景,我班的摄影小记者连忙前去抓拍,“咔嚓”,“咔嚓”一声声快门声,记录下了一张张精彩的活动照片。我在一旁静静地观察着同学们的一举一动,时时帮着大家来集废电池。
今天的“绿箱子早餐”活动,我们班一共集到了150多节废电池,为我们的地球又添了一份绿。