老师不在时作文
老师不在时
学校是一个蓓蕾缀枝,含苞欲放的百花园,也是一个大宝库。黑板、粉笔、书本,是我们成长的阶梯,也是我们知识的源泉。在这里,有我们爽朗的笑声,有我们激动的泪花,有我们拼搏的汗水,有我们奇妙的幻想,还有正等待我们去解开的秘密。
今天,英语杨老师上完了英语内容,便让我们听听叫做《Big Big World》的歌,然后去办公室休息去了。这下可好了!教室里立刻热闹起来。薛云韬和唐钊组成“搞笑二人组”,站在桌子上弹起了“空气吉他”,薛云韬还拿着“空气麦克风”,假装陶醉在其中。这种场面弄得大家捧腹大笑,有的人笑得蹲在了地上,有的人笑得眼泪都流出来了,还有的人笑得直拍桌子。
不知道是谁,突然把音乐换成了带有热带桑巴风格的草裙舞音乐。大家碰过眼神后,居然不约而同地一边扭腰,一边扭屁股,一边摆手,一边唱:“大象,大象,你的鼻子那么长,小狗,小狗,你的尾巴那么短……”真是让人忍俊不禁!
突然,薛云韬脸色突变,紧张地像战斗似的对我们说:“不好!敌人(英语老师)来了!大家快卧倒!”大家连忙装模做样地读起书来。老师来了。看到了我们这种认真的样子,高兴地说:“恩!不错不错!值得表扬!每人加1分!”然后老师转头写家庭作业,但是薛云韬又立刻站起来,摆了个思想者的姿势,又迅速坐下了。
唉!