老师不在时作文
今天是周二,我们在学校里上学。
第三节课是语文课,上着课老师接到一个电话,然后出去教室打完电话之后回来便神情慌张,然后一脸愧疚的对着我们这些同学们说:同学们不好意思,老师有点急事要离开一下,你们先上自习吧,今天的课后作业是背诵课文的最后两段,明天我来检查,大家不要忘记了。然后行色匆匆的就离开了教室。
本来想着老师不在我可以自己安安静静的上个自习课,但是事与愿违,我们班级是一个非常活跃的班级,如果老师不在,是会炸掉的。然而事实上果然没错。老师刚走就有同学拿出来了手机玩起了游戏,玩游戏不要紧而是开着声音的玩,真是太烦人了,让我根本静不下心思来学习。过了一会儿班级里简直是炸了锅一般,就跟赶集一般,叽叽喳喳很是吵闹,你可能会寻思班长和团支书去哪儿了?他俩早就玩开了,在哪儿玩扑克牌呢。就这样,在老师不在的时候,我们轰轰烈烈的玩完了一节课。
老师不在时,班级里的模样不是我想要的模样,我不想老师不在了。