关于经历的作文
人生会经历各种各样的经历,它会让你开心,会让你伤心,同时也会让你明白各种各样的道理……下面就让我给你们讲讲我的一个经历。
在一次之中,我被选上了一个活动,我本来是很开心的,但是我居然没有意料到之后发出的事情。
在这个凉风习习的一天,我们带好了东西,出发了。没过多久,我们就到了。突然,教官从我们身后冒出来,把我们都吓到了。之后我们就进行了残酷的训练。
首先我们先绕湖一圈。之后,在把东西放在屋子里。吃完饭后,我们进行了医疗课。这节课讲的是包扎术。教官们讲的绘声绘色,娓娓动人。我们听的非常认真。最后,我们吃完晚饭,开始搭帐篷,我是第一个搭完的。晚上时,我看了一会儿书,又在同学的邀请下,我们一起“站岗”,聊天,玩游戏。当我准备时,我又被一个响声给吵醒了,最后才知道是我朋友的手表在想,我本来想叫醒他的,但是叫不醒。最后,在12点才睡着的。
第二天到了,我3点就醒来了,怎么早起床干嘛呢?玩呀,当然是玩了。我们几个男生一起拿着手电筒玩。终于熬过来了,我们成功熬过来,但是我们都没有想到之后的惨酷。我们洗漱穿戴好了,出发去爬山。我们爬完山后,各个叫苦连天。
在我们生活中,我们会经历各种各样的事,最重要的是我们要坚持。