爱的温暖作文
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天的朝阳,给人以活力。瞧,依依翠柳,冒出了新芽;茵茵小草,露出了小脑袋;听,潺潺流水,敲起了音符,鸠鸠小鸟,唱起了欢快的歌儿……
依依翠柳,郁郁繁花,嫩嫩春笋,茵茵小草……万物被温暖照亮,生机勃勃,尽情展示大自然的绚丽。
而我们,此时也沐浴在春天里温暖的阳光中,尽情演绎成长的浪漫。
什么情再亲也亲不过亲情。亲情的人员是最多的,爸爸妈妈、爷爷奶奶,外公外婆,伯伯伯母,叔叔婶婶……每个人都关注着你的成长。最常听到的是亲戚谈论我们小时候的一些糗事,而自己却已遗忘在天涯海角。可见,我们成长的点点滴滴,都是由亲戚记录的。是他们给了我们第一缕温暖的阳光,让我们睁开睡眼惺松的双眼,一下子照亮了世界……
什么恩再真也真不过师恩,老师就是我们的再生父母。如果是父母照顾我们生活,老师则教育我们学习、做人。多少年后,老师那颗广阔的心胸,还会记得你的一颦一笑。可见我们学习的点点滴滴,是由老师们在记录着,是他们让我们踏出了第一个脚印,迈向了这个世界……
什么爱再纯也纯不过友爱,朋友带给我们无比的欢乐与笑容。多少年后,即使远隔天涯海角,彼此的心里,仍会记得曾经的美好。埋在心灵最深处的情啊,是后半生的依靠和力量。在我们成长道路上,是他们伴随着我们前进。可见,我们的经历与挫折,是朋友们在记录着,是他们带领我们走向温暖的太阳……
在青春的旅途中,拳拳亲情,殷殷师恩,醇醇友爱……共同谱写生命的乐章,让我们坎坷变坦途,郁闷变快乐,单调变纷呈,蓬勃向上,尽情演绎一段段不寻常的浪漫历程。