爱的温暖作文
一个,风和日丽的下午,林一凡,走在上学的路上,很平淡,很平淡。她在班里一直很不起眼,也没有朋友,在班里,从来没有人关心过她,她的成绩,也很平常。
这天,是她的生日,她有一点开心,于是快步走到学校。到了学校,拿好书,放好书包,开始写黑板上的作业,写完后,打铃了,开始上体育课,说来也很奇怪,校长偏偏把体育课按在第一节课,不过她们已经习惯了。
开始上课,按照老规矩,先跑三圈。到最后一圈时,林一凡,被一位快跑的男生撞到了,那位男生说了一声对不起,就跑了。只剩她一人,趴在那,她腿疼得,起不来了。就在这时,同班的赵倩倩,跑了过来,把她扶了起来。又问她很疼吗?说着陪她去了医务室。林一凡心里暖暖的,从来没有人对她这么好,她在别人眼里一直很不起眼,如今……
到了医务室,医生给她擦了药,再擦药的时候,林一凡疼的,两眼直冒金星。不过赵倩倩一次又一次的安慰她,暖流流进了她的血脉里,这才好了点。
要上楼的时候,林一凡说:“真的很感谢了!我自己来吧。”说着就要上楼,赵倩倩说:“这怎么能行,你是伤员,我来扶你吧!”说着,比她抢先了一步,扶她上了楼。
赵倩倩说:“我知道,今天是你的生日,祝你生日快乐!到了楼上,我有东西要送给你。”林一凡感动的说:“谢谢你,咱们俩做个朋友好吗?”“当然可以,我喜欢交朋友。”
放了学,她俩一起去林一凡家里,吃了饭,玩到8点的时候,赵倩倩要回家了,林一凡送她回家。在送赵倩倩回家的路上,林一凡说:“谢谢你今天为我做的一切,陪我度过了一个温馨的生日,谢谢!”“哪里,这是我应该的嘛!我们是朋友。你看天上的星星多美,我们一起许个愿望吧!”“好啊”
她们俩许完愿望之后,各自告别回了家。甜蜜的棉花糖,温暖的爱,从此不再孤单……….