科技馆之旅作文
秋天是美丽的,在这个美丽的秋天里面,学校开展了一次非常有意义的活动——秋游科技馆.
星期五的早晨,学生们一大早兴致勃勃地来到的学校。个个热血沸腾,激动不已,似乎对此次的秋游地点科技馆充满了无限的期待。在学校的精心组织和安排下,我们终于出发了,前往等待已久的省科技馆。此时学生更是按耐不住心中的喜悦,在路上唱起了歌谣。这让我心中突然涌起一股幸福,快乐的味道,原来我们的同学如此可爱。
经过半个小时的车程,终于到达目的地。我们有序的组织学生参观科技馆。
科技馆里面有让人摸不透的神奇弹簧,还有好多好多我们不知道的科学仪器。但是,让我印象最深的还是立体声的鬼屋。我和孩子们一起进了鬼屋,原来,鬼屋只是一个普通的屋子。正在我们思绪万千的时候,忽然,灯灭了。耳机里面传出可怕的声音:“狂风突击楼兰古国,爱递一家4口,全被雷劈死啦!但是,5000年以后他们的灵魂,还不停得徘徊在海边。嘘!他来了!!”听到这里,我们吓得瑟瑟发抖。忽然,听到敲门声,你听:“搭,搭,搭!”就在你的背后,但是,我们看看背后,只是一堵黑色的墙。我们立刻拿下耳机,声音又没有了。我们再一次戴上耳机,接着,是一场倾盆暴雨,那豆大的雨点,劈头盖脸得向你打来。然后,又是玻璃碎的声音。霹雳啪啦,霹雳啪啦,好象大地都被震得颤动起来。最后,是一阵刺耳的笑声。“啊!”我们尖叫着,跑出了屋子。看到一些孩子被吓的一愣一愣的,真是又好笑,又心疼。
在科技馆里还有很多很多,千奇百怪的好东西。在这里面充满了无限的神奇。从孩子们的眼中,我看到了他们对科学技术无限的惊奇与热爱。希望以后还有更多的机会带领学生去感受科技的神奇,探索科学的奥秘。
在这次的秋游活动中,我和同学们融入到了一起,增加了我们师生之间的情感交流。本次科技馆秋游活动成功!!!Oh,yeah!