前几天,爸爸给我买了一只小狗。它又可爱,又倒蛋,我可喜欢它了!它是个银狐狗,尖尖的耳朵,圆圆的眼睛,油亮亮的小鼻子,还有一身雪白的毛,简直让不喜欢小动物的人也爱上了它。
刚买回来的时侯,老爸对我千叮咛,万嘱咐千万不要让它吃别的东西,只能吃狗粮,喝温水,否则会生病。我以为很简单,只要不喂它别的就可以了,但是没想到给它放在地板上它只要看见一个东西就会尝一尝,如果不让它乱吃东西就得时时刻刻的看着它。
它吃饭的时侯蹦蹦跳跳的,可兴奋了,又是扒裤腿,又是舔你的手想让你快点给它吃。不过它可不知道饿和饱,所以每次只能吃15粒。
它有时侯也很乖,那就是它睡觉的时侯,圆圆的眼睛眯成一条缝,时不时还张张嘴,好想梦见了吃大餐,不过吵醒它简单哄它睡觉难,必须要等它玩累了才行。
这就是我的小狗,可爱吧!