有关写春天的作文
春天美,家乡的春天,更美。
家乡的大树,在春天里努力的生长着,生长着,努力的长出嫩绿的芽,努力的长的高大挺拔,努力的吸收着大地妈妈供的营养品,努力的开出漂亮的花,家乡的春风,也是美丽的,它轻轻的吹的花儿笑了,吹的草儿露面了,它吹的大懒熊,伸伸懒腰,大大哈欠,出去掏蜂蜜了,凡是在家乡的春风瞎的,都是面带微笑的。
家乡春天的来临,让农民伯伯开心的合不上嘴了,去年秋天收获了一堆的“大鸡蛋”,今年春天又要中一对 堆“大鸡蛋”了。
家乡的春天,让龙泉湖也变的更加美丽,湖水被春风吹开了,荡起了波纹,鱼儿游回了故乡,湖两旁的花花草草,笑的让人舒服,人们都来到了春天的龙泉湖,人们的到来,让龙泉湖又多了些春天的气息。
家乡的春天,让小朋友们多了些快乐的味道,温暖的春风吹来,让小朋友脱去了笨重的冬衣,又换上了七色春装,似有千万个彩色的蝴蝶在玩耍嬉戏,快乐的味道,变的愈来愈浓了。
家乡的春天,是美的,是可爱的,是能让家乡的花草树木复活的,是能让农民伯伯和小朋友们脸上乐开花的。
我爱家乡的春天。