星期天,老师布置的作业很少,数学作业在上一星期就提前写完了。英语作业也是以前的,今天上午弹玩琴回家就写完了。语文作业摘抄一下,看作文也就没了。
上一星期我们班的同学还说复习一开始作业多了,但是,我一点也没感就到作业多反而减少了许多。以后谁在说作业多我鄙视谁。刚好星期五晚上同学过生日,叫我去吃大盘鸡。
吃完我们又去海尔广场玩了。一下子玩到九点才各回各家各找各妈。哎呀妈呀真是爽快。虽说复习紧张但我一点也没感觉到复习是多么的紧张反而更轻松了许多。哎今天就先说到这里下次再说。