快乐的日子作文
我们是一个三口之家,爸爸、妈妈和我,我们一家人过着开心、快乐的日子!
妈妈在工厂上班,工作很辛苦,我老妈在厂里是管理人员,所以经常开会、培训,因此她经常很晚回家。快过年了,厂里很多工人都回家过年去了,所以她们的放假只能也延迟了,要帮忙干活。
爸爸每天出去送电池,还有一家店需要管理,也很辛苦,没有人可以照顾我了,而我只能整天在家里写作业、看电视等。
到了晚上我们一家人可能才可以一起吃饭、说笑、看电视。爸爸、妈妈他们都很辛苦,我要管好我自己,但我还是很爱我的爸爸妈妈。