童年作文
一天,我和其它的小孩子玩,我不知道那有一条狗,那只狗神不知鬼不觉地就在那块泥土里解了大手。我看见那有一大片泥土,我就叫小伙伴一起到泥土里玩耍,我走到狗狗的便便前,我不知道还以为是泥土呢!我就把它摸在了我的脸上,这是用来做面具来吓唬别人的。我就猛的一下可把叫王欢的伙伴吓住了,他就说:“有鬼呀”!我笑了笑就把面具摘了下来,一看人全部被吓跑了。我一闻说:“怎么这么臭啊”。晚上我回家时把我摘掉的泥面具给了妈妈,妈妈一闻说:“这是狗屎”!我一下子可呆住了。
这就是我童年的糗事。