亲爱的外婆:
您好!您最近怎么样?告诉您一个好消息,我的学习成绩提高了,这个学期,我还当上了语文科代表,老师们都很喜欢我。
我的性格也越来越开朗,现在已经交了很多的朋友,他们给我带来了许多快乐、幸福的时光。
外婆,我想发自内心地向您说声:谢谢!
以前,爸爸妈妈上班经常不在家,是您日夜操劳,把我们一点儿点儿带大的,还给了我们许多欢乐。
您每天忙忙碌碌,就像一只勤劳的蜜蜂,一刻不停歇,每天早上5:00起床做早餐、买菜。
有时您又像一个修理工。每一次我的东西坏了,交给您,您几下就能修理好了。在学习方面,每天您还要为我辅导功课,就连英语您也会。在我心里您好像是无所不能的。
每天放学,您总会准时出现在校门口,等我和弟弟放学,风雨无阻。一回到家,您又忙着做饭,每天干很多家务,也从不叫苦、叫累。
外婆我非常想念您,希望我们早日见面。
最后,祝您身体健康、心想事成、万事如意!