有趣的小猫作文
我家有一只小猫,它长着毛茸茸,白色的毛,长着尖耳朵有着十几根长长的胡子,有着一口尖牙,还有一条尾巴,非常可爱。
它喜欢吃鱼,还会捉老鼠,晚上它的眼睛会变成蓝色的,闪着蓝幽幽的光,白天它的眼睛会变成黄色,对了,它叫咪咪。
有一次,我和咪咪的孩子玩,刚走过去,他们就四处乱跑,有的在桌底下,有的在石板后面藏着,还有的上了树躲了起来,没办法,我只好叫来了它们的妈妈-咪咪。咪咪叫了一声“喵”,刚叫完,小猫们就呼啦啦的跑了出来,我又走过去,居然有一只蓝眼睛的小猫在盯着我看,我抱起它放到咪咪跟前,咪咪又叫了一声,扭头就跳着上了树了,蓝眼睛也跟着三两下爬上了树,咪咪又上了房,这下蓝眼睛的小猫课跳不上去了,在哪里喵喵的叫着干着急,我赶紧去搬来梯子拿起来一个长板子,上了房边给小猫搭了一个路,小猫顺着木板就跑着去找它的妈妈了,小猫真聪明。
啊!我好喜欢小猫。