印象最深的老师作文
在1——6年级的小学生活里,给我印象最深的老师就是五年级教我们数学的张老师。他那独特的教学方式让本来枯燥的数学变得生动、活跃起来。
一开始接触张老师的时候,我觉得张老师很严肃,有种“神圣不可侵犯的威严。”后来,老师给我们上了几节课后,我觉得张老师很幽默,平易近人。在课堂上老师和我们如同朋友一样,老师会跟我们开玩笑,每一节数学课,都少不了我们的欢笑,在欢笑的基础上,张老师还把学习的内容加入其中,“在玩中学习知识”。我呢,也渐渐喜欢上了数学。不仅是我哦,大多数同学都很喜欢和支持张老师的教学方式
老师除了这些,还带给了我们许许多多的感动。在临近期末考试的时候,我们当天写完的卷子,张老师明天一早就能把卷子发给我们,要知道赵张老师是教两个班的呀!他要一天晚上批改100多张卷子呀!老师为了让我们多做卷子,每天都熬夜,老师这种尽职尽责的精神很让我感动,张老师带给我们的感动不止这些,感动一直在继续……
张老师是我们见过的教学方式最特别的老师,张老师的幽默,张老师的尽职尽责,给我留下了非常深刻的印象。
现在,张老师不教我们了,我对张老师的好印象并没有淡化,张老师说过的笑话,讲的道理,还在我的脑海中荡漾……