写元旦作文300字
20xx年的第一天,也就是放假的第一天——元旦节。我和院子里的小朋友到秦龙温泉去玩耍,我们共有8个小朋友,其中4男4女。
我们去的是别墅温泉,那里有两个泡温泉的地方,一个是室内,一个是室外。我们先去的是室外温泉游乐场,那里的温泉项目非常多。我最喜欢玩的是旋转滑梯和冲浪。其它好玩又刺激的项目,妈妈不让我去,说那些不适合我玩,太危险了!我们8个小朋友,都带着游泳圈,在那里玩的个个都很开心!之后我们又去了别墅室内小温泉。小温泉只有我们7个小朋友在里面玩,最搞笑的是,其中一个小朋友回来时没有找到泳裤,就光着屁股进了温泉池,大家都笑他,还真让人笑掉大牙呢!我可不能这样,太丢脸了。
这一天把水玩美了!我很开心。我觉的不管去哪玩,人多了才有意思!