妈妈的礼物优秀作文
今天是三八妇女节,许多同学都给了妈妈一份礼物。我也想给妈妈一个惊喜,可送什么好呢?我想来想去,突然想到了妈妈的话:“我不需要你送什么礼物,只要你能够好好学习,有这份心意就行了。”可我还是想给妈妈一个礼物,长了这么大,还没送给过妈妈一次礼物,这次我一定要献给妈妈一份惊喜。 对了,做贺卡!我想到了一个好主意。
我说做就做,立刻准备好材料。我先用硬纸板对折,然后拿起剪刀剪出了一个好看的心形贺卡,我又拿出水彩笔,在上面画了许多美丽的鲜花,还有一棵参天大树。我还在天空中画出一片白云和一群飞翔的鸟儿。最后我又在心型的贺卡上写了祝福的话:“亲爱的妈妈,今天是你的节日,我祝你节日快乐!身体健康万事如意工作顺利。我爱你,妈妈!”写完后,我特别的开心,心想:等到了晚上,妈妈下班回来看到我送给她的礼物一定会非常的高兴。
到了晚上,妈妈下班回来了,我急忙迎上去,我把贺卡送到妈妈面前,她看完后脸上露出了幸福的笑容。她对我说:,谢谢你,你真是我的乖儿子,你送的礼物比你爸爸送的还要好!”妈妈看看我,开心的笑了,因为我送给了妈妈一份惊喜,让她感到非常的开心。
此时,我的心情很兴奋。我送给妈妈的一件礼物,我自己的心里也像吃了蜜一样甜!