为了丰富我的假期生活,爸爸妈妈带我去看冬季的大海。
到了目的地,已经是下午了。停下车后,我们就直奔大海,正巧赶上退潮,汹涌的海水已经没有了往日的威风,无可奈何的向后退去。
虽然天气很冷,但能看到冬天的海,我还是很高兴的。
冬天的海,灰蒙蒙的,没有夏天的海那么湛蓝,由于很冷,海边几乎没有游人,也不能玩水,我就去捡贝壳。
我们仔细寻找着贝壳的身影,因为是冬天,时不时才会发现一两个小贝壳,捡了好久才捡到十几个,我仔细的观察,发现这些贝克形态各异,有的花纹像蝴蝶,有的象陨石,有的象小山......
这些贝壳真美丽,我们一定要珍惜大自然的美丽,和大自然带给我们的财富!