我喜欢海,因为有海浪,也有蓝蓝的大海,我们每次很热的时候都会去玩水,泡在水里觉得好冰凉又清爽真舒服。
蓝蓝的海里面有许多的小鱼、小虾还有很多种的鱼类像热带鱼、鲨鱼、旗鱼、飞鱼……等,鲨鱼都在很深很深的大海里,如果;是热带地区的话,会有许多的鱼在海面上,每次看到别人出游的照片,都可以看到美丽的大海和热带鱼,希望我有机会可以亲手喂鱼。
有许多人都会在夏天去海边玩冲浪或者是游泳,大海表面上看似平静,但是;海面下却波涛汹涌,这是大海可怕的一面,每当带着好心情到海边,马上会被眼前的脏乱和垃圾而受影响。
希望大家能发挥公德心,共同维护这片大海,让更多人喜欢这片海。