我的家乡宁海,有碧海,有兄弟山。
走在弯弯的海堤上,享受着碧蓝的海水,不用说,每个人的心里一定是暖暖的。突然,一条大鱼跳进了网里,就像传说中的鲤鱼跳进了龙门。两只小螃蟹拿着大钳子,张牙舞爪地互相威胁。突然,潮水上涨,海水的味道扑鼻而来,许多奇怪的贝壳被送到我面前。我们沿着蓝色的大海走进山谷。有红色的花,绿色的草和各种各样的大树。走到山谷的尽头,你会被眼前的景象震惊。因为那里有五颜六色的花草树木。从山上望到一望无际的大海,更加生动有趣。在绿色的山顶上没有任何噪音的喊叫立刻发出了清晰而响亮的回声。
我家乡的风景多美啊。如果你有时间,来我美丽的家乡玩一玩。