很小的时候就听别人说过大海的模样,于是我便非常想去轻身体验一下面临大海时的那种感觉。
终于在我11岁的时候有机会去到了海南三亚的大东海。海风轻吻着我的脸颊,舒服极了,尽管三亚的太阳光很热,可是还是抑制不住我见到大海的兴奋感。
没错,大海真的很好看,蔚蓝色的大海,一望无际。海浪伴随着海风有节奏的拍打着海岸,一遍,又一遍,像是一首动人的曲子。我坐在沙滩上,手里把玩着刚从沙滩上拾来的贝壳,惬意的看着眼前与蓝蓝的天空连接在一起的大海,嘴里哼着轻柔的音乐。