家乡的海,有着许多许多的风景。
日出的时候,远远望去,太阳就像一团燃烧的火焰,慢慢地升起。而此时的大海,正静静地躺着,享受着太阳妈妈的怀抱。
上午,正逢涨潮时节,大海挣脱太阳妈妈的怀抱,卷起一束又一束的白色的浪花,美丽的浪花在空中飞舞着,真是漂亮极了。
中午的时候,海上渐渐地平静下来,几只游艇在水面上泊着,只有水波还在荡漾。
下午,退潮了。海水平静地犹如一面镜子,清澈极了。远处,几只游艇在水面上滑行着,后面拖着一条白色的波纹。
家乡的海很美丽,涨潮时也很壮观。欢迎你们来到我的家乡参观,这就是我的家乡——烟台!