大家好!我是来自烟台的导游。大家在这里可以看到独一无二的烟台海。它颇有特色,一年四季都有不同的韵致,前来看海的游人也是络绎不绝。下面,先让我来向大家介绍一下夏季的海。
夏天,来自南太平洋的风使许多南面临海的城市感到潮湿,但这股风经以崇山峻岭的过滤、阻拦后,到达烟台时只剩下了凉爽和惬意。到了晚上,烟台的海又增添了一种别致的韵调——浪漫。岸边的石凳上坐满了人,疏疏落落的影子变幻交织——准是来晚了的人,没有了座位。夕阳滑落的景象让人如痴如醉,当人们正沉浸在美妙绝伦的景象当中,岸边是海浪与沙滩的呢喃细语。
烟台的人美,海更美。如此美的烟台海,堪称大自然的杰作。