我的家乡很美,有美丽的花和鸟。到处溪流清澈见底,路边野花芬芳。但是他们没有给我留下太多印象。我最爱的是家乡的大海。虽然只去过一次,但给我留下了不可磨灭的印象。
是的,也许不像我在电视上看到的大海,但它给我一种一见钟情的感觉。那种感觉,真的存在,比看电视上的大海强几千倍。我还依稀记得沙滩上的每一口气都是清新无一例外,那种感觉是那么美妙。海浪拍击,仿佛空气有节奏。更神奇的是,海水是蓝色的,天空是蓝色的,水和天空的奇观令人惊叹。
我爱家乡,更爱家乡的大海!