我的家乡是大连,这是一个海滨城市。今天我将介绍大连的大海。
大连的海蓝蓝的,但是很美!海面上的波浪仿佛是洁白美丽的蕾丝,点缀着蓝色的裙子。海浪在歌唱,像在歌唱美丽的大海!
海边的沙子又白又细,拿在手里软软的。如果你挖掘,你会发现一些可爱的贝壳和许多美丽的鹅卵石。
日出时,大海非常美丽。一开始海面上一片漆黑,然后一个红球缓缓升起,然后一团光照在海面上。海面上有红点,然后海面变亮了一点。这时,蓝色的大海泛着金光,像一条巨大的蓝色绸缎荡漾着,非常美丽。
大海太美了。我热爱大海和我的家乡大连。