静静望着那片海,想象着那海的辽阔,回忆着海的思念。
忆起在那海边你我的嬉戏,是如此的完美。你对着大海,喊着:小妹,记得要开心哦!我看着你的背影,好幸福:哥,你也要哦!海风吹来了,凉丝丝的,唿——下次我还要来哦,哥,记得要陪我哦!
哥,我又来了,还是那片海。却怎么也高兴不起来。哥,你在哪呢,不是说好的吗,怎么让我一个人来呢。我数3声,你再不出来我就生气啦“1——2——2啦——3”哥……你还是没来。你又骗了我,是你说的你去了海南,只去一周。可……可现在已经有3个月了……哥,你为什么骗我,明明已经病危了,明明去海南是为了看病……
哥,我在这片海等着你……