母爱如海,无处不在。一个深情的抚摸,一句温柔的话语,都可以表现出妈妈对我们无微不至的爱。
妈妈有一双小眼睛,脸上有些岁月的痕迹。但是,妈妈身上有一个不变的东西,那就是爱。
妈妈每天早起为我们准备早餐。周末和下午,她还带我去少年宫学书法。我在教室里享受空调浴,我妈只能在门外等。我想她一定很无聊!下课后,我很饿,所以我妈妈给我买了一个棉花糖。我问妈妈:“你想吃吗?”妈妈说:“我不饿。吃饭。”我猜她一定想给我。突然,我觉得很温暖。虽然我一个人吃完了棉花糖,但我想:如果我妈也吃,我一定会吃得更有味道!
母爱像汹涌的河流一样无边无际,像大海一样辽阔。妈妈,我爱你!