环保作文400字
暑假的一天,我们社区里组织了"环保时装秀"的活动。大家都兴致勃勃,早早的来到了活动地点,准备活动的开始。
首先,老师们拿来一些废报纸、垃圾袋、旧的光盘、纸片等各种废旧物品。接着,社区老师说:"同学们,现在你们发挥想象,利用这些废旧东西,制作出美丽的服装吧!"顿时,我心里犯着嘀咕:到底做怎么样才好呢,突然我眼前一亮,于是马上做起来。我先拿了一张黄色的纸,快速地把它剪成了一件衣服,然后再从剩下的地方剪下一条一条的纸丝带,把它粘到衣服上去,再在上面粘上光盘,我的衣服就做好了。这时,我看了看身边的同学们,他们正在聚精会神地做着。我也赶紧忙乎起我的裙子来,我把垃圾袋的底给撕破,然后再剪了几朵小花粘在上面,最后把腰带挂上,这样一套用废旧物品做的衣裙就完成了。
动感的音乐响起来了,大家都穿上各种各样的衣服,在舞台上亮相,一个个小模特,各有各的风格,各有各的味道。每个人都在台上秀了一遍,踏着轻快的步伐,真耀眼那!
这场时装秀不仅秀了我们的兴奋,还秀出了我们的风采。