忙碌的星期天作文
今天是星期日,以前的这个时候应该玩的很开心!可是今天我实在太无聊了。
一大早我们这竟然停电了啊!呜呜呜,变的好无聊啊!只能看书了啊!可是书看来看去,都是一样的啊!真的好无聊啊!
快点来电吧!不然的话,我会无聊死的啊!可是,电一直都没来,一直到了下午5点才来的啊。因为明天是星期一,我们是要读书的啊,所以,我连电脑都没有碰啊!可恶啊!电来的时候,已经是我们要吃饭的时候的啊,所以,妈妈和爸爸就不让我玩了啊!呜呜呜呜,可怜的我啊,怎么会这样的呢?
这就是我无聊的星期天。