这一天,早上8点30分准时起床,然后……狂购开始了,不知是好是坏。
坐上老爸的车大约30分钟就到啦——家具城,冲啊!!!一口气上到三楼,哇,琳琅满目的家具,不行,有点头晕眼花,于是我便问爸爸他看哪个好,他依旧指上回相中的那个,无语,那个沙发的颜色是深粉红,而咱家的墙白白的,看起来很别扭,而老爹却不以为然地说——没事,到时在割布做沙发罩就OK了,Goodidea!那我岂不是想要什么颜色就是什么颜色,想要什么图案就有什么图案,太好了,就这个,可是一会儿,我却有点说不出的无奈,因为我看爸爸把一摞钱都给售货员了,那是多少钱啊,爸爸要挣好长时间的,无奈!就在下午14时左右,沙发送来了,激动,送货人刚走,我就忍不住了,在沙发上又蹦又跳,享受啊,钱没白花,估计下午等妈妈回来就会下一大跳,呵呵……盼啊盼,妈妈的电动车响了,妈妈的脚步近了,哦,妈妈回来了,准备,倒计时五秒钟:发射,妈妈的头上落满粉红色的花瓣,嘿嘿,妈妈果然被吓了一大跳(虽然没跳起来),但是,也被吓着了。
晚上,急匆匆吃完饭,什么都不管,估计爸爸妈妈都有同样一个念头,快吃完饭,好去抢电视机和沙发,当然。电视机的遥控器也必不可少,我才不加入这场战争呢,因为,我有电脑,爸爸妈妈明天上班,他们要早睡,他们睡后,电视就是我的啦,计划的还不错,你觉得呢?
一直到9点半左右,爸爸妈妈去睡觉了,我便烫脚边看电视,享受,舒服至极,嘻嘻,一天就这样过完了,花了好几千的一天,伤心的一天,心痛啊,舍不得,但也有收获,我的沙发……