今天是我最忙碌的一天。早晨七点半我就起床了,急急忙忙刷完牙洗完脸,收拾好英语书包就匆匆忙忙去上英语课。结果英语课堂上也可忙碌了,英语老师一会儿让我们背诵、一会儿让我们朗读、一会儿让我们写字、一会儿让我们抢答问题……。
英语课一下课,离我上书法课的时间仅仅就只剩十分钟了,上书法课的地方离上英语课的地方还有四站路呢。妈妈小跑着去取车,我们又急急忙忙地冲向上书法课的地方。路上我害怕迟到所以就不停地催妈妈开快点儿,可是我又怕妈妈闯红灯不安全最后又沉住气静静地坐着。等车停在上课楼的下面,我就火急火燎地爬楼头往教室赶,还好,进了教室就差一分钟就开始上课了。我坐在那里气喘吁吁地半天才平静下来,刚静下心准备练字,方老师就叫交作业,又站在老师面前乖乖地听指导。就这样我这一上午的时间被英语课和书法课给占用了!
下午我写了一会儿作业,就跟爸爸、妈妈和他们的朋友们出去一起吃饭了,大人们一吃就是几个小时一边吃一边聊的,我觉得可没意思了。最终,等回到家时我已经筋疲力尽了,忙碌的一天终于结束了!