快乐的校园生活作文
天地间有一种东西叫雪,从天而降,落地而化;人世间有一种东西叫爱,自吸引中诞生,升华中融洽;朋友中有一个人是你,识于偶然,止于永久。
亲爱的小晴,你还好吗?我最好的朋友。
记得初次见面你的笑容总那么甜。但甜言蜜语总被时间冲淡而改变。自从小学毕业后,你到外地读书,我们就很少联系了。纯真的我们当时都自信满满的以为我们的友谊一定会长久,可最终还是败给距离,被时间冲淡了,这次国庆长假,你从外地回来,本来打算找几个老同学聚一聚。可再次看到你,却说了不出话了。只是偶尔会插上两句:“你好吗?”“学习怎么样?”“在那边好玩吗?”等等,都是那些再简单不过的问候语。几乎没什么话题可聊了。
这次的“老同学”聚会,玩得很尴尬,没有再像小学的那种开放,无忧无虑了。每个人都像是电影《最熟悉的陌生人》中的演员,笑而不语。这次同学聚会就这样草草结束了,我突然感觉一丝不安。正如鲁迅在《故乡》中写道的:“我们之间已经隔了一层可悲的厚障壁了。”
在回家的路上,我回忆着和小晴在小学玩耍的时光。“可惜一切都回不去了。”我静静地想着,悠悠、远远飘来飘缈虚无歌声。“我不像从前的自己,你也有点不像你,但我心中有你的笑依然的美丽,时间一步往前走,回首总在一念头……”。
这首歌,似乎诉说着我复杂的心情。
最好的朋友——小晴,无论以后怎样,我希望你都能记住我,愿你一切安好。
快乐的校园生活作文 篇35
在学校里,上课是我们最重要的时候,而下课则是我们最快乐的时候
上课时,老师有时会抽出几分钟时间讲别的事就说上次吧,星期二第一节语文课快下课时,袁老师说星期四要开家长会,有许多同学都说:“啊……”尤其是在学校里学习不好的同学,但这并不影响我们下课的情绪下课了,我们犹如脱僵的野马但也有些“马”,还被缰绳绑着,他们就是在订正作业的同学下课真爽,尤其是在有“百慕大”的地方
星期五中午才真热闹周于琳,王恺,陈璐,徐阳洁,边唯艳,杨帆,朱铠和我这几个人在一起,可真是超级热闹周于琳是女高音,这声音添加了几分快乐我,朱铠,王恺是地主,也就是“百慕大”超级组合,不过朱铠是真正的主角,有一样笑,朱铠竟然向边唯艳发了许多飞吻,还说要对边唯艳放电,当场的人都做出了呕吐的样子有一次他向我发飞吻,在场的人没呕吐,倒笑了起来,我推了朱铠一下,他就四脚朝天了,不过朱铠也没事,幼儿园时他就这样我可是在幼儿园被称为“搞笑恶作剧”的人,这在幼儿园只是“见面礼”而已
耶!校园生活好快乐!