快乐的校园生活作文
我有一个智慧快乐的学校——郑航附小。在那里我学会了怎么学习,怎么做一个文明人……当然,我也获得了很多快乐。
早晨我踏着朝阳唱着小曲走向了智慧快乐的校园。望着湛蓝的天空听着枝头小鸟欢乐歌唱。我此时的心情多么的愉快。
丁零零上课铃声响起,我们的幽默老师走进教室“起立——老师您好”老师看了一眼木头人一样对我们说:“木头人们坐下!”同学们笑得前仰后合,同学们开始摸着肚子笑着说:“我的肚子好疼!”有的同学干脆拿出自带的纸巾开始擦去高兴的泪水,还有的同学笑得跪到了地上。“同学们不笑了我们开始上课吧!”老师说。老师的话音刚朗朗的读书声又像大合唱一样又开始了。这就是我们快有趣的课堂。
在学校不仅很有趣的课堂还有大家十分愿意度过快乐的课间十分钟。今天课间就发生了一件很有意思的事。我们班的魏小森欺负女生,老师一挥手站在老师旁边的刘小成明白老师的暗示,刘小成把魏小森押到了老师面前,老师正要准备拿起同学们平时玩的金箍棒给他点颜色看看。这时魏小森满脸可怜兮兮的苦相连忙对老师说:“大圣爷爷饶命!”这时在教室里玩耍的同学听到这句话哈哈大笑,甚至正在喝水的同学把嘴里的水都喷了出来。这就是我们的大家庭,每天我们这些兄弟姐妹们都要发生一些有趣的事情。班主任王老师就像我们的大家庭的妈妈每天教我们学习,教我们怎样与同学之间相处。
放学了同学们冲出教室就像冲出牢笼的小鸟愉快地在操场上玩耍。博学厚爱,永载着我们的梦想让我们自由地成长。我爱我的快乐校园。