生日作文
一天,我刚刚从甜甜的梦醒来,朋友罗锦来敲门,眼巴巴地说:“今天你能来我家过生日吗?”我爽快地回复:“好。”
中午,我去游泳,突然身体不舒服,妈妈带我去玉飞阿姨那里去看病,发烧了。我很害怕,今天能不能去罗锦家过生日?如果不去,会被大家背后议论;如果去了,可能发高烧。怎么办?平时都是她给我们过生日,今天我们也给她过生日,这是兄弟情谊啊!
其实,最开心的还是我们,章涵琦、王浪、杨丞、杨宇涵和吕梓滔几个人都在在罗锦家!大伙儿有说有笑,罗锦像八庄里的萝卜——心里美,拿出水果、小吃,真像他的外号“萝卜”。
开始玩抓人的游戏啦,什么?两个调皮捣蛋王浪和杨宇涵带了手机,不想和我们一起玩。大家说了好话都没有用,我有些愤怒:“带手机就可不玩?我还真的发高烧呢。今天是罗锦生日,我们应该和他玩得开开心心才是。”他们连忙放下手机,王浪来抓,我们躲在窗帘后,藏在杂物间,钻进柜子。
最后,大家玩累了。“我们吃蛋糕吧。”小寿星罗锦像只快乐的小鸟欢叫,随着生日快乐歌,端着大蛋糕,走着猫步,摆出帅气的造型,“慢慢来,不要抢。”大家吃蛋糕的方式很奇怪,有的用舌头舔蛋糕的奶油酱,有的在用叉子吃,有的因为没有叉子了用手。
笑声,欢呼声,久久回荡着,我们醉了。