假如我会克隆,我要克隆许许多多造福人类的东西。
假如我会克隆,我要克隆一个地球,因为我们对地球的破坏太多太多了,如果地球上的各种资源都枯竭了,我们很难从别的地方得到补充。如果这个地球真的毁灭了,我们就能移居到那个克隆的地球去了,在那里开创我们的一片土地。
假如我会克隆,我要克隆许许多多的野生动物,现在濒临绝种的动物高达1400多种,我要把它们都克隆出来,让人类的朋友也能生活在这个美丽的星球上,和人类一起进步。发展。
假如我会克隆,我要克隆和平,让这个世界不再有战争,不再有硝烟。我真的不忍心看到他们家离失所,因为战争他们失去家人。失去生命。他们是无辜的,可是战争夺去了他们的一切,这不公平。
假如我会克隆,我要克隆出许多的河流。湖泊,现在有许多地方河道淤塞。水源枯竭,生活十分艰难。我克隆出了水,他们就能过上和我们一样的生活。
假如我会克隆,我要克隆出爱,让这个世界充满温暖,充满幸福,充满和谐,充满……让那些心灵有阴隐的人感到我们对他们的关心,感到世界的温暖。
假如我会克隆,我要克隆出健康,让每个人都能健康,没有疾病的困扰,那样世界上也不会有残疾人,他们就也能和正常人一样感受到生活的乐趣。
假如我会克隆,我要克隆出……