有关元旦的作文
吃完晚饭,妈妈对我说:明天是元旦,要来一批客人,你要招待两位小客人。你能保证让他们不哭不闹、玩得开心吗?能!我像军人一样,敬了一个礼。妈妈高兴得笑了笑。我连忙跑去整理自己的房间,同时准备小客人的玩具和小客人的一些零食。因为小客人嘴馋一些,要想让他们不哭不闹,而且要玩得开心,当然要给他们准备一些吃的啦!
一大早,他们就来了。看见了我今天的招待对象――妈妈办公室阿姨的女儿青青和妈妈办公室阿姨的儿子小明。
我的招待对象走后,我向妈妈如实地汇报了我今天招待工作的情况,妈妈表扬了我,还重重有赏。我可高兴死了!一下子我觉得自己长大了很多。
想不到新年的第一天是这样度过的。