运动作文
在20xx,从“塞尔”公司门口走出一位英俊的男士。那就是20xx年的我。我是“塞尔”鞋业公司的林设计师。
我研制出一种多功能鞋,叫魔力运动鞋。这鞋上有许多按钮,不同的按钮,它们的功能也不一样。就让我来给大家介绍一下吧!!
这鞋可以变换款式和颜色。我预先准备了几款,比如:上课时,你可以挑选柔软舒适的款式,它不会发出一点声响。在操场上上体育课时,你可以挑选跑步鞋的款式,它会让你跑得既轻松又快。去登山时,你可以选择登山鞋的款式,让你登得一点也不累。您可以随心所欲的挑选自己喜欢的款式,一鞋多用,多方便啊!!
它可以通过你的足底的心情来变化的。如果你开心时,它就会变成五彩斑斓的彩色。如果你生气了,他就会变成黑色,好像在告诉人们,不要惹毛我。如果……
这种鞋是免洗的,因为他有自动清洁功能。上电脑课时,你只要按一下按钮,灰尘就飞得无影无踪了。上完体育课时,脚底有许多汗,你只要按一下按钮,汗就没了,你说它好不好呢??
它还会根据你脚的大小来变化长短。这样就不要让爸爸妈妈花钱买鞋了。如果你上学快迟到时,它会从足底伸出轮子,你就可以滑着去上学,不用怕迟到了。它还有麻脚来提醒人的功能。
这些更奇特的是,它可以自动调节温度,冬天会送来阵阵的暖气,夏天会传来丝丝的凉意。穿这种鞋多想受呀!!!
本公司将全心全意的为您服务,没有我们做不到的,只有您想不到的。穿本公司的魔力运动鞋是您最佳的选择。