寒假的收获作文
这天,锻炼完了的我回到家里时已经是精疲力尽了,正在这时我想到了"电脑"便走向电脑旁一看!爸爸倒占上了"宝座"我悄悄的走到爸爸身边拍了拍爸爸的肩膀说":给我玩玩!"爸爸听后反驳到":啊!为什么我学习的时候你非玩不可呢?"我听后说":我是无事不登三宝殿,就给我玩玩吧!"":不!"爸爸的话音刚落我的语气顿时高了"8音"说":给不给?"这下爸爸终于肯让"宝座"了,哎!我也不是故意这么大声的!可谁叫我的外号是"男8音"呢!
嘿!别说!现在的我啊,还写上瘾了,就像这样,一篇作文,两篇作文,三篇作文……从短篇到长篇,这我可都是绞尽脑汁的想的,现在我正在写一个短篇小说!当然不用说是什么了!大家应该都知道!好了!我也不罗里罗嗦了!总之这就是我寒假中最大的收获了!你们呢?你们在寒假中最大的收获会是什么的!是……