诗歌作文
我觉得诗歌是文学里面最优美的文学载体,但是当我深入了解发现之后,它的魅力远远不止这些。在我们国家诗歌已经有数千年的历史了,春秋战国时期就已经有关于它的形式存在了。即使是现在,我们依然也可以听过许许多多的诗歌。在每一个阶段,诗歌都可以被人们所赋予当时时代的蕴含的思想和内涵。在前不久班级里面进行的一次综合性的训练,让我知道了诗歌还有许多的种类,当然老师还给我们讲述了关于诗歌的许许多多的故事。
这让本来就喜欢诗歌的我更加迷恋上了它。在车里面我们完全可以不用在意世俗的看法,肆意的放飞自己的内心深处。当我们阅读诗歌的时候,可以感受到当时作者的丰富内心世界。诗歌记载了一代又一代的历史故事,也传承了一代又一代民族精神。