春游了!春游了!我们班上的每一位同学都兴高采烈的来到学校等待大巴车把我们送往温州市锦山动物园。大巴来了,几位男生跑下楼
看着大巴车的喜悦之情!
到了!到了!我们连忙跳下车跑向动物园的大门口!迎面朝我们来的是“北极狼”,有些女生大叫起来:“哇!好可爱哦!看看那边还有一只小的北极狼”我连忙跑过去一看:“哇!它好可爱,我好喜欢。”在一瞬间夏老师突然说:“五(4)班,男生女生排队”我们只好依依不舍的离开了。
紧接着是名贵的猴子馆里面有:金丝猴、懒猴,令我最深刻的是长臂猿它的手臂好长好长,突然郑集豪大叫一声:“哥们给力点。”长臂猿好像听懂人话一样突然间转了180的大旋转,“哇,好酷”我们女生大叫起来接着又连续来了5个大旋转,嘴里还发出哇哇哇哇,的生音我们跟着学。老师又叫排队了我们只能离开了。我们还看了好多动物有大象、犀牛、孔雀、狮子啊!
最令我深刻的是狮子,我们在看狮子的同时有一位叔叔,那几块石头砸狮子狮子的脑袋,狮子突然站立起来吼了一声那声音惊天动地。那叔叔被吓得马上就跑!
看了动物园我们应该返校了在会校的路上我们还一直在讨论那位叔叔。希望每天都是春游!