这个星期一,老师告诉我们星期三要去绍兴境湖湿地公园玩,大家激动极了。盼啊盼,终于盼到了星期三。这天我早早地来到学校,但是天却下起了雨,越下越大,一点停的意思也没有,大家都担心春游会被取消。后来在学校和老师的协调下,我们改成去绍兴东方山水游乐场玩。得到这个消息,同学们的吹呼声几乎要把房顶给掀翻了。其实我更激动,因为我从来没有去过那里。
乘着大巴车一路欢声笑语我们来到了“东方山水乐园”。那里有很多游乐项目,我先玩了海盗船、鬼屋、天马行空等项目,还看了一部动画片。其中我最喜欢的是坐海盗船。一开始,我和几个好朋友坚定地走向排队通道,其实我也有点紧张。终于轮到我们了,我胆怯地坐上船,闭上了眼睛,在不知不觉中“船”开始慢慢地荡了起来,越荡越高,越荡越高,我的心“呯呯”直跳,我睁开眼睛,当船摇到最高点时,我的心几乎要飞出来了,害怕、激动、兴奋,我的心情难以形容。终于“船”渐渐地停了下来,下船后,我说:“啊,太吓人了,再也不敢坐第二次了。”
这次玩得真开心,回去的路上同学们都累蔫了。