一次难忘的春游作文
今天,我和我们班的同学,分别坐在(1)号大客车上,和(2)号大客车上,而我和杜炎还有浩然坐在(1)号大客车。今天的天气真不错啊!阳光明媚,空气清新。这可真是一个春游的好日子。我们一边唱歌,一边说笑,大约过了半个小时,我们到了森达生态园!
我们一看,森达生态园长得也不怎么漂亮,只有那长长绿枝条的柳树长得比较美丽,长长的枝条,如同仙女长长的头发。那一棵棵的杏树,如同仙女忠实的侍卫。
然后,我们做了个游戏,叫猎人—老虎—枪!这个游戏开始了!我和杜炎出了枪,对手竟出了老虎,我们就一枪把可恶的老虎给打死了!
我们还认养了一棵又高又壮的杏树,并且给它浇了水。
我们还认养了兔子,我们抢到了一只又大又肥的兔子,给它取名叫“小白”我们还把它喂得饱饱的呢!
今天,我们玩的十分开心,希望下一次,老师带我们去大cs!