关于考试作文
那一次,简直是班上最可怕的一次考试,让我们个个都措手不及,就连班长大人都与90分失之交臂!
今天的第四节是大家期待已久的体育课。看以前贪吃鬼本一下课会冲进小卖部买各种大大小小花花绿绿的垃圾食品,手上拿,腋下夹,头上顶,嘴里叼......好像把世上所有美食都尝一遍!而这次似乎换了个人似的,一动不动地坐在位置上,好像屁股被粘住了似的。
不仅仅贪吃鬼,就瞌睡虫都坐的笔直,好像充了电,体力无限似的。又好像吃了X奋剂开心的睡不着!他还时不时看看表,好像在说:“怎么还不上课?”
书虫和他的好友(书本)走那高高的书山,坐船在那学海之中飘啊飘!可今日不比以前了,他回绝了好友(书本)再等啊等,似乎从前在那书山走累了,在学海漂倦了。
“叮铃铃”一阵阵清脆的“音乐”响起,同学们端端正正的等待体育老师,但是一阵响亮的高跟鞋声响,小密探出动了,啊!他对我们大叫“不好”!不一会语文老师走进了门,眼尖的同学已经发现有试卷!
“唰唰唰”!她熟练把一张张试卷放在第一排,再由第一排传下去。不一会大家拿到试卷。“no”!“不会吧”!“这么难”!随着一声声的叫喊声,有大部分同学眉头紧皱,面如土色,有些求天求地,还有些抓起语文书快读起来,就连班长也有副不太镇定的样子。开始做了,我用余光瞟了一眼别人,有的奋笔疾书,有的抓耳饶腮却毫无动笔,还有的简直听天由命,把写着“a,b,c,d”的橡皮往上一抛,落下a就是a,是b就b!一个多小时后,我们终于奋战到底,把试卷做完了!
发试卷了!这是我们所有人的噩梦,大家都双手合十,心中默念佛祖保我考高分啊,佛祖让我考......“只见老师一脚蹬开门把试卷放在讲台上呯一扔,大家都知道大事不妙啊!“今天从最高开始报。”老师狠狠地说:“班长89.5分!xxx88分.......”这魔鬼般的声音让我们十分惧怕!我只考了87.5分!
这次突如其来的考试太可怕了,你别再来了!