好朋友三年级作文
她,长着一张圆圆的脸,润白的肌肤,脸蛋红得像两个大苹果,樱桃似的嘴巴能说会道,还有那圆溜溜的眼珠黑得像黑珍珠一样,可爱极了。她,就是我的好朋友——乐乐。
乐乐有很多爱好呢!比如:游泳、跳舞、写作、看书……那么,我跟乐乐是怎么认识的呢?下面有个小故事,大家一起来看看吧:
我以前都是在学校里参加尤老师教的兴趣班的,可是,现在,我是在青少年宫参加尤老师教的兴趣班的。一开始,我很担心,因为我是插班生,怕很久才能交到朋友。乐乐坐在我的前面,她似乎明白了我的心事,说:“没关系,交朋友其实很简单的,比如,我们交个朋友吧?”我听了这句话,我的担心就飞到九霄云外去了。之后,我就和乐乐成了好朋友。这就是我和乐乐认识时的故事。
打自以后,每次舞蹈班下课时间,我们都如胶似漆地黏在一起。希望我和乐乐的友谊能够天长地久。