参观贝壳博物馆作文
上个星期五,爸爸带我到博物馆参观。他说在博物馆中有很多有趣又好玩的新奇事物,等我好好去探索,让我顿时心花怒放,开心的不得了。
进入博物馆,整座馆中共有二层楼,第一层楼让我印象深刻的是寒风体验区与地震体验馆。在寒风体验区中感受那又急又凉的大风,把我吹的东倒西歪,既刺激又惊险;地震体验馆的震动,犹如排山倒海,摇来摇去摇的我头昏眼花,让我吓出一身冷汗,可怕极了,大自然的威力让人觉得我们实在太渺小了。
接下来爸爸带我到二楼参观。那里有恐龙的模型、天文馆以及机器人等五花八门的展示,看得我眼花撩乱。其中我最难忘的是一只五公尺高的暴龙,看它张牙舞爪的模样,让我大吃一惊;还有外星人与飞碟,更是令我赞叹不已。
参观完光隆博物馆,的确让我学到不少的知识,这里的一切都十分有趣,让我非常开心。爸爸说如果我表现的很好,下次还要带我来参观,真希望那天能早日来临。