参观贝壳博物馆作文
太阳高照,同学们齐歌欢唱,我们排着整齐的队伍今天出发去航空博物馆。
当一到了那里,最映入我眼帘的一幕是一架架悬挂着的真实的大飞机,有的头朝左、有的头朝右、像是在为我们指引方向,里面的飞机各种各样,有战斗机、有客机、有侦察机。当然还不能错过飞机的螺旋桨、和引擎等。那里还可以告诉我们不人为知的空气动力学,我还亲自体验了飞机的上升与下降,还参观了最为神秘的机长室,里面的按扭密密麻麻、一个紧挨着另一个布遍了整个机长室。另我影像最深的是那一个个勇往直前的航天员。他们要在失重的状态下运动吃饭,来为持自已的生命,他们在我们的心中是多么的勇敢、多么的高尚。
这一天,使我学到了无比多的航空知识,我要好好学习像宇航员一样做一个勇敢、坚强的人。