假期里有很多很多好玩的地方,比如琵岩山、帽儿山。但我觉得最有意义的地方是博物馆。
博物馆可真神奇呀!好大的恐龙骨架,这是博物馆最显眼的一条蛇颈龙,它特别大,很吸引游客的眼球。古老的恐龙化石,其中有霸王龙、翼龙、三角龙、原角龙、剑龙、圆顶龙等等。大大小小的恐龙可真多呀!虽然都是假的,但是它给我们带了不少的乐趣。霸王龙又称雷克斯暴龙。是体型最大的龙,体长11.5米到14.7米,平均臀部高度约4米,头高最高近6米,出生于65006850万年。
三角龙是最晚出现的恐龙之一,也是最著名的恐龙之一,它是一种中等大小的四足恐龙,全长6到10米,高2.4到2.8米饭重五到十吨,最著名的是它们的角,颈盾。看完恐龙博物馆,感觉真奇妙啊!我看到了许多未知的世界。同学们一定要参加更多有意义的活动,学习更多的知识,了解更多的历史,才能更加爱我们的世界。