我早就听说博物馆将举办海洋动物展览。我激动了很久,一直期待着这一天很快到来。这一天终于到来了。
今天早上,我父亲打算带我去那里。我一路想象着里面的场景。不一会儿,我就到了博物馆。门口的大横幅上,有几个醒目的大字,“海洋动物展”。进去哇!好美!我看到了很多动物,比如海星,海苹果等等。我来考考同学。你知道什么是“海苹果”吗?它是海里的动物。太美了!我还看到了一条真正的鲨鱼。好大。看的时候有点紧张,因为经常在电视上看到鲨鱼吃人的可怕的事情。但是,这种张力只是一瞬间,因为它只是一个标本。我怕什么?
我仔细看了一遍又一遍。最后,我依依不舍的和爸爸回家了。今天我不仅收获了知识,也收获了一些东西,就是爸爸买票的时候,还赠送了一个漂亮的珍珠脚链。太美了。我喜欢。
我今天真的很开心!