游玩动物园作文400字
今天,我去动物园玩,玩得非常开心。因为我们一进去,就看到了许多两栖动物。我们走出两栖动物馆,就看到了黑天鹅。它非常美,如果再加点皇冠就好了。爸爸带我们去看了棕熊、狮子、老虎、猴子、海豹等等。最有趣的是猴子,因为有猴子的地方有猴山。我很想扔萝卜给最小的猴子吃,可是它们好像怕我的萝卜有毒一样,都不敢接,结果被别的猴子抢走。我看了很久,一直看着那只最小的猴子。它一会儿跑到妈妈那里抓虱子,一会儿去滑滑梯,但是它滑的和我们不一样,是倒退着滑的。后来,爸爸又叫我去看斑马和孔雀、鸵鸟。那鸵鸟脖子很长,吃萝卜的速度很快,爸爸一拿出萝卜,鸵鸟很快就啄过去,好像嚼都没嚼,就吞下去了。大象跟以前变化很大,以前大家一扔食物,它就能接住,这次我扔了好几次,它都没接住。
接着,我们去看海狮表演。海狮表演了顶球、套圈、学人走路、跳舞,坐在轮子上滚。我觉得很好看。下午一点半的时候,我们又看了卡通欢乐秀。第一个节目是两个哥哥骑着独轮车跳绳,还骑着独轮车从躺着的人身上跳过去,我真担心,如果压到人怎么办。第二个节日是钻圈。圈越来越多,越来越高,他们都跳过去了。他们还会把瓶子扔起来,还会交叉着扔,还能骑在别人的身上扔。
我走出动物园,坐上车,就进入了甜蜜的梦乡。