坚持作文300字
现在有很多人说“坚持一定能成功”。可我却不这么认为,如果一个人在自己没有天赋的第方去努力,是很难有成就的。
就像是在上一届“运动会”,我准备参加跳远的,但在体育课上,我的跳远成绩不好,就没参加跳远比赛。后来我发现我跑步还挺快的,我就开始训练跑步。最后取得了令我满意的成绩。
现在的诺基亚手机销量直线下降,本来是稳居第一的,现在都快成倒数“第一”了。这是因为他们不汲取别的牌子的的新款机型,一直走自己的风格。
还有解放人民的红军,他们在长征时多次被日本人围攻。他们改变了原先的路线,最后有几万人成功脱险。
还有在一次班会课上,我们班有许多人做了一小旗子,上面写着讽刺不支持自己的同学,他们拿在手里来回晃动,嘴里还叫着。张老师只要看见一个人在晃旗子,就给哪一小组扣一分,我们组就被扣掉了三分。最后,为了保住分数就谁也没做了。
一个人取得成功不但要坚持不懈,还有发现自己有天赋的第方来努力。