坚持作文300字
一天,又是一天,麻木的日子还在继续,悲伤的日子不断增加。
为了不辜负您的期望,我对自己下了决心。
虽然对于现在有点遥不可及,但是我已经有了自己的目标。
我会向着目标前进,直至圆满完成自己对自己的要求,不辜负家人对自己的期望,兄弟对自己的友谊和支持。
我的理想很简单:有一家自己的公司。但是我的野心很大,对,是野心,我希望我将来的公司可以在我为逝世之前发展强大,并由自己的子孙延续下去,因为您。
我的梦想似乎是我这一辈子都无法实现,但我会努力:让汉语成为比英语还要流传范围广,使用界限的语言。因为您。因为我是中国人,我是汉族人!或许我无法完成,可是,我会交代自己的子孙,为了这个梦想而奋斗,直至成功为止!
我的想法在群众的眼光看来或许是很幼稚,但是这是我的坚持,我不可能放弃,即使永不可能完成,我也会努力,这是也因为您!
为坚持而奋斗,为您而奋斗,为自己而努力。
我,不会放弃。
因为您,我,会一直坚持下去,哪怕众人异议。