我是春天的雨点作文
我是春天的小雨点,滴答――滴答,我落到了草地上,滋润着小草。小草喝着我的蜜汁,又长高了一点。春风拂过,随风摆动,好像在和我做游戏。
我是春天的小雨点,哗啦――哗啦,我跑到了花园里。百花齐放,桃儿、杏儿、月季和玫瑰都绽放开了笑脸,一大片,一大片满是的。你不让我,我不让你,都在争奇斗艳。美丽的花蝴蝶在花丛中飞来飞去,可爱的小蜜蜂在勤劳的采蜜。
我是春天的小雨点,叮咚――叮咚,我跳进了小河里。河面上厚厚的冰融化了,鱼儿虾儿都在清凉的河水里自由自在的游来游去、跳来跳去。水泡泡时不时地冒出来,好像在呼吸春天的新鲜空气。