我是春天的雨点作文
小雨点!小雨点!我是春天的小雨点!
我是春天的小雨点。我来到绿树环绕的森林里。哗啦哗啦地往下落,我叫醒沉睡的动物,让它们度过这春天美好时光。我叫醒植物让它们争奇斗艳地开放,它们好像站在星光闪烁的舞台上,尽情地展现自己的风貌。
我是春天的小雨点。我来到溪边,噼里啪啦地敲打着坚冰,让禁锢了一冬的小溪尽情奔腾,尽情玩耍。
我是春天的小雨点。我来到田野里,让躺在地上直不起腰的禾苗,个个昂首翘尾,充满精神,天天接受太阳的洗礼。
我是春天的小雨点。我召集伙伴们下一场春雨,让城市里的雾霾消除,让人们呼吸到优质清鲜的空气。
我是……
我是带来喜讯的使者。向人们欢诉着——又是一个绿色的春天!