改变自己作文
改变自己,改变世界!
忘记过去,放下心结。去要你的力量去征服世界,让世界觉为你开路!
——题记。
“怎么样一个人在着发呆?不去和同学们,朋友们一起玩?一起学习?”韦姐说到(我的老班)。
“不想去!反正TA们也不喜欢我,我干嘛自找无趣!”我说到。
“我的‘黑猫’(别号)你怎么了?来跟我说说,别什么事都埋藏在心里,这样会对你身体不好的!是不是谁又欺负你了?”
摇头,点头。
“到底是不是啊?你别摇头点头的啊?”
摇头
“好了好了,你不能在这样子一直下去了!”
“嗯嗯。”
……
我在一点一点地改变自己!一点一滴蜕变。曾经的‘黑猫’早也不在了!‘黑猫’变成了青春热血的青少年!在所有人在看不起自己的时候,翻了一个大本。
你做到了!这一切!