寒假了,我们去旅游,我很兴奋!因为,我们要去绿博园了。我们来到了绿博园门口。人很多,我和奶奶先去等爸爸妈妈买票回来。等爸爸妈妈买票回来后,我们就出去了。
来到这里后,我四处转圈,发现这里和上次已经不一样了!当时,我还差点走丢呢!参观完灯展外面,我们就去了灯展区。刚开始,是路边的一些小动物形的小灯。真的很可爱呢!再往里走些路,小动物灯全变成了大灯台!那模样,别说有多了。
后来,我们去音乐喷泉的路上也遇到了大灯台,好美!
到了音乐喷泉的地方,我看见了许多彩色小喷柱,合在一起,就成了大喷泉。五彩缤纷,真美!水儿有规律的喷着,像一朵朵浪花在空中快乐的跳舞。
在回来的路上,我看见了一个大大的钟,很有趣,于是就去敲了敲:咚!咚!’’好响!我的耳朵要聋了!走了一会儿,我又看见了两个大大的鼓,我上前敲了一首鼓歌:'咚!咚!咚咚咚!'大鼓的声音比刚才大钟震耳欲聋的声音好听多了。
好了,绿博园之旅结束,我们回去咯!