校园景色作文
春用她那双灵巧的手把校园装饰得犹如天堂一样美不胜收。在春风的吹拂和细雨的滋润下小草变得郁郁葱葱。中午,太阳公公把温暖的阳光洒向大地。把学校的花园映射得好像天上的宫殿。看,一对对蝴蝶在灌木从中比翼齐飞;听,"唧唧唧",是谁在叫?哦,是一群活泼机灵的小鸟,在那告别冬天,萌发出小芽的大树上唱歌、比赛跳高跳远。放学了,同学们在这鸟语花香个环境里溜达,尽情地沐浴着温馨的阳光。
校园的景色
我们都爱自己的校园,有些校园像一座花园,绿草茵茵,花团锦簇;有些校园仅有几间平房,几棵树。但是,无论环境如何,我们都爱着自己的校园。
我们的校园就像一座美丽的花园。早晨,太阳公公把大地唤醒,灿烂的阳光洒满了整个校园;小鸟站在树枝上,唱着优美的歌儿。风婆婆轻轻地抚摸着柳树姐姐;花儿争芳斗艳,白得如雪,红得似火,粉得像霞。
中午,太阳当头照。小草从地下探出头来;柳树又抽出新芽。一阵风吹过,小草向我弯腰,花儿向我绽开笑脸,柳树向我点头,迎风送来一阵清香。
傍晚,太阳落下山去,霞光照着整个校园都金灿灿的。
虽然,我们在可爱的校园里,都度过了许多的日子,但我更爱校园的景色!