未来课堂作文
那是一个阳光明媚的下午,我正在做作业。突然,我想到了未来的班级会是什么样子。如果我是未来学校的校长,我会这么做。
将来,学生们只会在上学时带一台多功能平板电脑。你可以问我:“平板电脑有什么用?学习?”我会说:“是的,我会在以后的课上用它来完成我的学习。”你可以再问我:“我怎么用这个来教?”现在请慢慢听我说。
顺便说一下,还有其他学科。其他科目只需要完成老师布置的作业,然后上传到作业栏。
“你的课有多长?”你可以问我这个,我会说:“一节课持续20分钟,早上8: 00到11: 00有6节课,中间有10分钟,下午2: 00到4: 00有4节课。”
“那怎么从学校回家?怎么去学校?”你可以问我这个。我会说:“没什么,没什么,所有这些事情都安排好了。你的椅子是你的学校工具和学校工具。你坐在上面,按下学校/家庭按钮,你的椅子就会飞起来,自动导航会自动规避风险。它有这样的功能。”
“老师在干什么?你忙吗?”你会问我这个。“不忙,不忙。老师每天只安排作业和检查作业。当老师下班回家看手机时,他可以纠正。”
这是我设计的未来课程。我对老师和学生都很放松。你想去我设计的未来学校吗?永远欢迎你!