同学的外貌作文
她今年九岁,个子高高的,她留着一头黑黑的头发,总是扎着一个马尾辫,看上去和漂亮,额头宽阔饱满,弯弯黑黑的眉毛下面有一个明亮的眼睛,很有精气神儿,鼻子高而挺,她的嘴是樱桃小嘴,嘴唇线条柔和,表情丰富,尖尖的下巴很引人注目,一看就是文静的小女孩。
她跑步可快了。我们上体育课时,老师让我们跑步,她,杜文倩,李北辰和高涵他们4人一组。贾若凡“嘀”的一声哨响,她迈开大步向前飞奔,风从耳边呼啸而过,同学们的加油声震耳欲聋,更让她信心倍增,她忽然觉得自己不是在比赛,而是在和风儿嬉戏,经越跑越快。最终,她第一个冲过终点,摘取了这一组的冠军,他的眼里闪烁着光芒,嘴角绽放出微笑,这一切仿佛告诉我们“我,是最棒的”。
着就是我们班同学,我的好朋友---“王怡菲”。