以读书作文
我是一个爱读书的小女孩,阅读一小时是我每天必不可少的一件事。
阅读,我从不认为它是沉重的包袱,我更不会认为它是一个艰巨的任务,而认为它是一个鼠标,一个灵活无比的鼠标;书,我见到它不会头疼,而会欣喜若狂,开心得不得了。
每天,我都会在阅读中得到很多很多的知识;我都会在阅读中得到很多很多的启发;我都会在阅读中得到开心,得到快乐。我像一条鱼,尽情地在书的海洋里玩耍,游戏。
当我看到白雪公主被巫婆摆布时,我会很气愤,当我看到小羊落水时,我会很伤心,我跟着主人公时而哭,时而笑,时而伤心,时而愤怒。好像我也进入了这故事,也是故事中的一个角色。