大家好,我是一个文静、开朗的女孩,我长着高高的鼻梁,粉色的小嘴巴。
你们知道我为什么文静又开朗吗?因为我小时候深受别人喜爱,连女生都喜欢我,我参加了一个舞蹈表演,我们穿着米红色的小裙子,在教宝里练舞,开始我练得不怎么好,可老师没有嫌弃我,依然鼓励我继续练习,我渐渐开巧起来,对舞蹈有了悟性,放学一回家,我马上放下书包投入到练舞中去。我练得特别好,在六一儿童节那天,我上舞台表演舞蹈,一下子获得热烈的掌声,深受老师的赞扬。
我在学校里不想与同学频繁接触,我认为这样影响学习。我上学以后变得似乎更文静了,谁叫妈妈给我起了“田文静”的名字呢。刚上小学的第一学期,我很害怕老师让我坐在中间座位,老师偏偏安排第三排位置给我。这样也好,上课时我不能望窗外了,只能认真听课,下课跑去图书吧看书,从不与同学交流,直到上三年级我才和同学交往起来。
我与同学的接触中渐渐产生了乐趣,有时和她们聊天,一起玩,一起学习,随着时间流逝我慢慢成长了起来。现在我已经是五年级的学生了,我的手越长越细长,更好看了!我也变成一个率真、不会为了一件小事和别人吵架。
但我做事还是有一定的原则性,就是在我与同学一起做班里的板报时,我建议用绿色来做板面,而我的同学想用蓝色做板面。一个意在做保护环境,一个意在防溺水,我俩吵了起来,这声者连聋人也受不了。老师把我俩叫上办公室,说:"你们别吵了,打扰学校上课了。把溺水和保护环境的各做一半,不就好了吗?"我俩异口同声说:"好呀!"后来我与那同学成了好朋友。
你们已经知道我是一个什么样的人了吧,你也可以告诉我是个什么人吗?