我自己作文
别人眼中的我,我眼中的自己。别人眼中的你不是你,你眼中的你才是真正的你!
我们在通常在不同的人身边,展现自己不同的一面。在父母面前我们会像一个没有长大的孩子一样撒娇,在朋友面前会像一个没有烦恼没心没肺的人,在老师面前就是一个乖乖的孩子,好好学生,在最好的朋友面前会展现毒舌的一面,在陌生人面前就变成一个成熟的人,不露声色。
当自己独处的时候才会爆发出一些负面的不开心的事情,或者变回那个安静的自己。我们所展现给别人的一面,是我们想让别人看到,也许那个并不是我们真正的自己。
同时别人所展现给我们的也是他们想给我们看到的,所以不要去羡慕别人。在我们羡慕着别人的时候,别人也许也正在羡慕着我们。所以我们因该珍惜我们现在所拥有的,不要等失去了再后悔。
同时也别太在意别人怎么看你,他们说的对你就改正,说的不对你就当作耳旁风就可以了。不用太把别人的言语放在心上,做自己就好。因为他们所说的那个人并不是你,他们眼中的那个你不一定是真正的那个你。
希望所有的人都能简单而快乐的活着,做最真实的自己。