我自己作文
我是一颗小星星,是一个在天空中人们不注意的一颗小星星。这就是我。
我,已经是一个小学四年级的学生了,我叫李婷,今年10岁了。我中等的个子,乌黑的长发,长着一张瓜子脸,一对弯弯的眉毛,小小的眼睛可以看到很多的事物,虽然我的眼睛很小,但炯炯有神,高高鼻梁下有一张樱桃小嘴,你可别看它小,它能说会道。
我的性格很乐观,有时我考试考砸了,我不是像其他同学那样在教室里哇哇大哭,也不是躲在一个地方默默地哭。每次我都是在心里想:我这次没考好,下一次努力学习,一定能考好。每次我都是这样激励我自己。
我的爱好很广泛,我喜欢跳绳,画画,打羽毛球,其中我最喜欢画画。每次我无聊的时候,我就画着我喜欢的画,画完我给爸爸,妈妈和同学们看。等他们说好,我就把画贴在我的房间里,我的房间都贴满了我画的画,不信你可以到我的房间参观一下!
我的优点就是爱看书。我家的书柜里全部都是书,一次,我放学回家,很快的把作业做完,我拿起了一本书津津有味地看起来,不知不觉地天黑了,妈妈做好了晚饭说:“婷婷,吃饭了!”我完全沉浸在书中,根本没听见妈妈说的话,直到妈妈叫第四遍,我才依依不舍地放下书去吃饭。对了!光说我的优点,我这个人也有缺点,就是做事马马虎虎的,这样我也不少被妈妈批评。这就是我自己,一个又有优点,也有缺点的人,你们愿意和我交朋友吗?